にじのおやつ

お菓子のこと、パンのこと、日常のことなど織り交ぜながら。
TOPスポンサー広告 ≫ 2ヶ月後に。TOPつぶやき ≫ 2ヶ月後に。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
スポンサー広告 | Comments (-) | Trackbacks (-)

2ヶ月後に。

教えていただいてやっと昨日、作りました。

そうあの水餃子!!

本場台湾仕込です。

犬鳴ポークのミンチと背油使用。

めちゃうま!

作り方忘れてなくてよかったよかった。

皮がモッチモチ~。アツアツを家族みんなでいただきました。

もう市販の皮は買えないわ!まるで別物。

中の具材を変えて、色々つくろうっと



スポンサーサイト

Comment

No title
編集
うまいのは、レンコン&豚肉。 レンコンはみじん切りで。
一度やってみて。これが一番好きだった~@ちゃいな。
2011年02月25日(Fri) 00:18
ゆ~
編集
レンコンは鍋の肉団子によくいれるよ。おいしいよね!
今度水餃子でもやってみるわv-22
2011年02月25日(Fri) 20:16












非公開コメントにする
Trackback

Trackback URL

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。